Я оказалась в пасти у бегемота»: туристка в Зимбабве подверглась нападению животного

В Африке на реке Замбези бегемот напал на жительницу США. В частности, инцидент случился во время прогулки на каноэ, где американка проводила время со своим супругом, передает ABCNEWS. 

Время чтения: 45 Секунд

Как отметили свидетели проишествия, внезапно на лодку на реке Замбези напал бегемот.

Такое поведение животного могло быть обусловлено поведением людей, ведь они слишком близко подплыли к обитателю реки и таким образом нарушили его личное пространство.

Вместе с тем очевидцы инцидента считают, что бегемот был вынужден защищаться, и напал на туристов. После нападения дикого животного женщина получила серьезную рваную рану ноги.

"Я оказалась в пасти у бегемота. Он схватил меня за ногу в районе колена и верхней части бедра и начал трясти под водой из стороны в сторону", — отметила она.

Зоологи напоминают, что туристам не стоит нарушать покой животных, поскольку бегемот может с легкостью покалечить и даже убить человека.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Тернопольской области в местном мини-зоопарке случилось чрезвычайное происшествие, в ходе которого лев нанес серьезную травму посетителю. Им оказался несовершеннолетний парень 14 лет.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link