В Николаевской области мошенница продавала поддельные наручные часы элитных брендов

Николаевские полицейские разоблачили женщину на реализации поддельных часов под логотипами известных брендов. Об этом говорится на официальном сайте Нацполиции. 

Время чтения: 34 Секунд

Правоохранители установили, что  43-летняя злоумышленница поставляла качественную подделку в магазин, расположенный в торгово-развлекательном центре Николаева, пока в полицию не начали обращаться представители брендовых компаний в Украине.

Во время проведения следственных действий правоохранители изъяли 140 часов и направили их на исследование. По заключению многочисленных экспертиз аксессуары не являются оригиналом и содержат признаки подделки известных торговых марок.

Сейчас прокуратура области уже начала уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 229 УК Украины "Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара". 

Как сообщалось в "УРА-Информ", недавно сотрудники правоохранительных органов Львова задержали местного жителя, который пытался сбыть гранатомет

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link