Количество погибших при пожаре на судах в Черном море достигло 14 человек

Число погибших при пожаре на кораблях в Черном море в районе Керченского пролива продолжает расти. Во вторник утром, 22 января, спасатели обнаружили тела еще трех моряков.

Время чтения: 38 Секунд

Таким образом количество жертв достигло 14 человек. Как сообщают российские СМИ, гибель людей подтвердили в экстренных службах. Также сообщается, что судьба шести человек из 32 остается неизвестной.

При этом спасти удалось только 12 моряков.

Напомним, российские спасатели перевели операцию из спасательной в статус поисковой. Таким образом, надежды найти выживших при пожаре на кораблях "Маэстро" и "Канди" практически нет. Кроме того, в Федеральном агентстве морского и речного транспорта России добавили, что пожар на судах продолжается.

Как сообщал УРА-Информ, спасенных моряков, а также тела погибших планируют доставить в оккупированную Керчь. По версии российской стороны, моряки могли нарушить технику безопасности при передаче топлива на другое судно, в результате чего произошел взрыв. После этого, предположительно, огонь перекинулся на другое судно. К спасательной операции привлекали до десяти судов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link