В Колумбии выросло число жертв теракта — ФОТО

Количество жертв и пострадавший в результате теракта в столице Колумбии Боготе выросло. По состоянию на утро пятницы, 18 января, в результате взрыва погибли 11 человек. При этом 87 человек получили ранения.

Время чтения: 41 Секунд

Как сообщили в Министерстве обороны страны, среди погибших — панамец и гражданин Эквадора. В свою очередь президент Колумбии Иван Дуке, который прибыл на место происшествия, заявил, что это нападение не только на молодежь, силы безопасности или полицию. Это нападение на общество. Этот безумный террористический акт не останется безнаказанным, — заявил глава государства.

В Департаменте здравоохранения Боготы призвали жителей сдать кровь, чтобы помочь в лечении раненых.

Пока ни одна вооруженная группа не взяла на себя ответственности за теракт, в то же время главный прокурор Нестор Мартинес заявил, что нападение совершил человек по имени Хосе Альдемар Рохас, который вел пикап Nissan, нагруженный 80 килограммами пентолита.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в столице Колумбии Боготе в четверг, 17 января, прогремел мощный взрыв возле здания полицейской академии. Ранее сообщалось о 8 погибших и 10 раненых. Мэр Боготы Энрике Пеньялоса назвал взрыв террористическим актом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link