В Николаеве задержали банду рецидивистов из северного Кавказа

Read Time:39 Second

Так, для поисков нападающих в регионе была введена специальная полицейская операция "Сирена". Путем проведения сложных оперативных комбинаций установили и разыскали преступников сотрудники Управления уголовного розыска.

В квартирах братьев, один из которых летом вернулся из тюрьмы, где отбывал наказание за аналогичное преступление, полицейские нашли патроны, две гранаты и часть суммы денег, которая была отобрана у потерпевшего, а на чердаке — пистолет Макарова, со снаряженным магазином и патронами к нему (проверяется с этого пистолета разбойники стреляли в потерпевшего во время разбойного нападения).

Сейчас все фигуранты задержаны в порядке, предусмотренном УПК Украины. Действия злоумышленников квалифицируются сразу по нескольким тяжким статьям Уголовного Кодекса Украины.

Как сообщалось в "УРА-Информ", недавно сотрудники правоохранительных органов Киева разоблачили и прекратили деятельность наркогруппы, которая организовала незаконное изготовление, хранение и сбыт наркотических и психотропных веществ. 

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link