У берегов Кипра взорвался нефтяной танкер — ФОТО

Время чтения:51 Секунд

Как сообщает сайта Аlphanews, экстренный вызов от капитана судна поступил после девяти часов утра по местному времени. Чрезвычайное происшествие произошло, когда танкер находился в трех морских милях к югу от поселка Зиги.

На место инцидента направили корабли береговой охраны, полиции, буксиры и пожарные бригады. Танкер отбуксировали на мель, чтобы он не затонул.

Пять членов экипажа, которые оказались в море, были подняты спасателями и доставлены в больницу. Всего на борту танкера было 17 членов экипажа. О пострадавших среди 12 оставшихся на корабле пока не сообщается.

В тоже время по предварительной информации пожар уже потушен и сейчас идет проверка не произошло ли в результате инцидента загрязнения моря.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Каире в пятницу вечером, 28 декабря, неизвестные подорвали туристический автобус. По меньшей мере четыре человека погибли, 11 получили ранения. Все они являются туристами из Вьетнама. Как сообщает AFP, автобус подорвался на придорожной мине. По словам генерального прокурора страны Набиль Садека, как минимум три вьетнамских туриста и египетский гид были убиты, когда бомба, расположенная на обочине дороги, взорвала туристический автобус.

Об авторе статьи

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap