Под Киевом на скользкой дороге легковушка врезалась в грузовик, три человека погибли

На трассе Киев — Чернигов в субботу, 29 декабря, легковой автомобиль врезался в грузовик. В результате аварии погибли три человека.

Время чтения: 38 Секунд

Как сообщил отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киевской области, на момент аварии в салоне легковушки находились пять пассажиров. Во всей видимости водитель машины не справился с управлением на скользкой дороге и въехал в грузовик, водитель которого остановился помочь другому водителю.

От сильного удара погибли две женщины и один мужчина. Еще два других пассажира доставлены в местную центральную больницу и находятся в тяжелом состоянии.

Сейчас полиция устанавливает причины столкновения.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Одесской области в результате ДТП погибли двое пассажиров BMW. Об этом передает Белгород-Днестровский отдел полиции в Одесской области. Инцидент произошел около полуночи на автодороге между селами Молога и Южное. По предварительной информации, 27-летний водитель автомобиля BMW не справился с управлением, в результате чего транспортное средство съехал в кювет и перевернулся.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link