В Луганской области пьяный боевик атаковал машину ОБСЕ

В поселке Хорошее Луганской области террорист "ЛНР", будучи в нетрезвом состоянии,  напал на автомобиль мониторинговой миссии ОБСЕ, которая проводила проверку ситуации в районе. Об этом сообщили наблюдатели в своем отчете за 26 декабря.

Время чтения: 39 Секунд

В процессе наблюдения на неподконтрольной Украине территории Донбасса к машине ОБСЕ подъехал автомобиль с вооруженными людьми в военной форме. Отмечается, что один из боевиков был пьяным и кинулся к машине наблюдателей.

Сепаратист сорвал с автомобиля флаг организации и отломал задний стеклоочиститель. По словам представителей миссии, боевик использовал нецензурную лексику в отношении наблюдателей.

В связи с инцидентом, сотрудники ОБСЕ были вынуждены покинуть место мониторинга.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер заявил, что конфликт между Россией и Украиной может снова обостриться. Он отметил, что опасается цепной реакции. В частности, он указал на такие места возможной эскалации конфликта, как оккупированный Крым, линия разграничения в Донбассе, а также  "нелегальные выборы" на территории самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link