В Днепре в яму провалилась фура, груженная пивом — ВИДЕО

В Днепре в четверг, 27 декабря, в яму провалилась фура, груженная пивом. Спасатели более трех часов не могли ее от туда вынут.

Время чтения: 46 Секунд

Как сообщает местное издание "Информатор", грузовик попал колесом в яму, которая осталась на обочине дороги после ремонтных работ. При этом ремонтпроизводился около двух месяцев назад.

Как выяснило издание, после окончания ремонта подземных коммуникаций, сотрудники предприятия забросали траншеи землей. После накрывших Днепр осадков грунт размок и просел.

Водитель большегруза просит помощи у дорожных служб, но ему назвали ряд причин, по которым оказать помощь не могут. Попавший в беду водитель большегруза сразу же принялся обзванивать все службы Днепра, но те лишь переадресовывали его друг к другу. В результате — более трех часов ожиданий на холоде и безуспешные попытки вытащить автомобиль из земли: тяжелую фуру пытались вытащить КамАЗом, мусоровозом и даже автомобилем ГосЧС.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в центре Винницы утром в четверг, 27 декабря, у городского троллейбуса на ходу разорвалось внутреннее колесо. В результате инцидента три человека получили травмы. Как пишет местное издание Вінниця.info, дорожно-транспортное происшествие случилось, когда троллейбус ехал по улице Соборной.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link