В Черновцах задохнулись два студента

Read Time:50 Second

Тела погибших были найдены в помещении по улице 29 марта в среду, 26 декабря. Отмечается, что один из них был студентом ЧНУ, который приехал на учебу из Хотинского района. Второй умерший учился в Черновицком филиале Одесской юридической академии. Студент был родом из Сокирянщины.

Начальник бюро судебно-медицинской экспертизы в Черновицкой области Виктор Бачинский заявил, что, по предварительной информации медиков, причиной смерти стало отравление угарным газом из-за неисправности печного отопления на фоне алкогольной интоксикации.

С его слов, погибшие вернулись домой после дня рождения. Юноши разожгли печь, однако забыли открыть печные задвижки и заснули. Когда их тела обнаружили, вся комната была в копоти.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное производство по статье об умышленном убийстве (ч.2 ст.115 УК Украины). Тела студентов были отправлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", во Львовской области из-за отравления угарным газом в селе Чишки Пустомытовского района умерли два человека. В результате инцидента погибли 64-летний мужчина и 63-летняя женщина.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link