В Хмельницкой области из снежной ловушки спасли пять автомилей

За минувшие сутки 16 ноября,  из-за ухудшения погодных условий спасатели Хмельницкой области пять оказывали помощь граждам в буксировке автомобилей, которые застряли на дорогах. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в области.

Время чтения: 1 Мин. , 12 Секунд

По информации спасателей, 09:05 вблизи с. Летава Чемеровецкого районаиз-за непогоды водитель легкового автомобиля не справился с управлением и съехал с автомагистрали в кювет. Отмечается, что в машине находилась больная женщина, которую перевозили в больницу. Сотрудники ГСЧС вытащили автомобиль и передали женщину работникам скорой помощи.

Кроме этого, на дороге в направлении с. Держановка Дунаевецкого района застрял в сугробе автомобиль AUDI A6. В салоне находилось пять человек, трое из котррых — дети. Спасатели вытащили машину на расчищенный участок дороги с помощью техники с повышенной проходимостью.

Такжде в снежной ловушке ловушке в 18:50 около с. Жабче Староконстантиновского района оказался автомобиль Opel Vectra. Его машину отбуксировали, чем спасли водителя от замерзания.

Отмечается, что в 20:00 спасателям пришлось вытаскивать автомобиль ВАЗ-2129 , в котором находились четыре человека, двое из них — дети 10 и 13 лет. Их машина застряла вблизи с. М. Кужелевка. Водитель, не справившись с управлением, попал в снежный сугроб. Никто не пострадал.

Еще одну спастельную операцию провели возле с. Стецьки Староконстантиновского района, в 01:40 17 декабря. Там из-за ухудшения погодных условий, в сугроб съехал автомобиль скорой помощи, который ехал на вызов. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Житомирской области по состоянию на утро, 13 декабря, из-за непогоды, которая обрушилась на регион накануне, без света остались 16 населенных пунктов. Перебои с электроснабжением имели место в трех районах области: Житомирском, Коростышевском и Радомышльском.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link