Народный депутат Сысоенко с сыном попали в аварию

Народный депутат Украины из фракции "Самопомич" Ирина Сысоенко попала в аварию. Она возвращаясь на автомобиле вместе с сыном из области в Киев и стала участницей дорожно-транспортного происшествия.

Время чтения: 46 Секунд

Как написала сама политик на своей страничке в социальной сети, в воскресенье, 17 декабря, она похоронила бабушку, а когда возвращалась в Киев, в машине со встречной полосы в ее машину влетело авто. Машины столкнулись лоб-а-лоб.

При ударе в автомобиле сработали все подушки безопасности и, предварительно, серьезных травм удалось избежать, но степень телесных повреждений медики определят позже, — рассказали депутат, добавив, что водитель автомобиля, который въехал в ее машины был настолько пьян, что даже не смог говорить.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на Харьковском шоссе в Киеве в ночь на понедельник утром, 17 декабря, нетрезвый водитель Ford Fiesta на большой скорости разбил две машины. Вначале он влетел Kia Cerato, а потом устроил скандал с прибывшими полицейскими.

Как сообщают очевидцы авария случилась около полуночи. При этом водителя Kia рассказал, что стоял на светофоре, когда ему в зад на большой скорости влетел Ford. От сильного удара мужчина потерял сознание. Вскоре он пришел в себя и вызвал полицию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link