В Николаеве на ходу из грузовика вылетел киоск -ФОТО, ВИДЕО

В четверг, 6 декабря, в Николаеве на пересечении ул. Театральной и пр. Богоявленского из грузового автомобиля ГАЗ на ходу выпал киоск. Об этом сообщает сайт Новости N.

Время чтения: 48 Секунд

Будку с надписью "Чай-кофе-соки-воды" грузовик перевозил после демонтажа. Конструкция упала на остановившийся следом за ГАЗом автомобиль Ford Fiesta.

Отмечается, что оба автомобиля ехали по ул. Театральной в направлении проспекта Богоявленского. Будка, которую перевозил ГАЗ, начала заваливаться перед перекрестком прямо на трамвайных путях.

Водитель легковушки быстро среагировал и начал отъезжать от падающего киоска. В итоге маневра пострадала только передняя часть капота автомобиля. Автомобилист не получил никаких повреждений.

Из-за ДТП движение трамваев № 1, 7 и 10  было полностью парализвано в обоих направлениях.

Стоит отметить, что с помощью тросса будку стащили с капота автомобиля и оттащили с проезжей части. Движение транспорта полностью восстановлено и регулируется сотрудником полиции.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Харькове в среду вечером, 5 декабря, машина скорой помощи попала в аварию. Инцидент произошел на улице Семиградской, 5а. По информации правоохранителей, дорогу не поделили Chevrolet и машина медиков марки Peugeot. В результате столкновения травмы получила женщина-фельдшер.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link