Компьютерный наркоман: во Львовской области ребенок повесился из-за разбитого планшета

В селе Задеревач Львовской области подросток в возрасте 12 лет шокировал своим смертельным поступком не только родных, но и всех местных жителей. Из-за разбитого планшета подросток решил совершить суицид, после чего повесился.

Время чтения: 39 Секунд

Об этом печальном событии ообщили в Главном управлении Нацполиции Львовской области.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, тело мальчика в хозяйственной постройке обнаружил его отец. Согласно его словам, после увиденного, он немедленно сообщил в полицию.

Прибыв на место инцидента следователи констатировали смерть ребенка. Также удалогсь установить, что мать погибшего в настойщее время находиться на работе в Польше.

В пресс-службе полиции также говорится о том, что на теле подростка не обнаружено признаков насильственной смерти. Сейчас работают следователи, которые выясняют все детали нелепой смерти.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в поселке Коростене в Житомирской области женщина решила покончить жизнь самоубийством. По предварительной информации, женщина решили свести счеты с жизнью на почве бытового конфликта. Тело полуживой женщины обнаружили случайные свидетели в реке Уж.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link