На востоке Украины неспокойно — боевики продолжают вести огонь по позициям ВСУ

За прошедшие сутки на востоке Украины боевики пророссийских бандформирований 36 открывали огонь в сторону позиций ВСУ. Об этом передает пресс-служба Генштаба.

Время чтения: 39 Секунд

На Донецком направлении впервые спустя долгое время противник применил залповую установку "Град". В сторону Широкино, Лебединского и Водяного было выпущено 40 ракетных залпов. В районе Песков, Водяного и шахты "Бутовка" враг применил минометный и пулеметный огонь. Стрелковые провокации были зафиксированы около населенных пунктов Марьинка, Невельское, Авдеевка и Новотроицкое.

На Луганском направлении обстрелы боевиков не прекращались в районе Попасной и Троицкого. Вблизи Зайцевого, Крымского и Майского было обнаружено движение вражеской группы снайперов.

На Мариупольском направлении режима нарушения тишины зафиксировано не было. В результате обстрелов пострадал один украинский боец, выжить ему не удалось.

Как сообщалось в "УРА-Информ", президент Украины Петр Порошенко в ближайшее время посетит временно неподконтрольную территорию Донбасса, которую оккупировали боевики под руководством России. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link