Одессит стал жертвой железнодорожного состава

В микрорайоне Поселок Котовского Одессы мужчину располовинило под колесами пассажирского поезда. Об этом передает пресс-центр регионального филиала "Одесская железная дорога "ПАО "Укрзализныця".

Время чтения: 33 Секунд

Инцидент произошел в направлении движения Одесса-Сортировочная — Одесса-Восточная. По предварительной информации, машинист активировал экстренное торможение, но остановить железнодорожный и груженый состав вовремя не удалось. По его словам, потерпевший никак не реагировал на сигнал клаксона машиниста и просто сидел на рельсах в неподвижном состоянии.

Мужчина несколько раз включал сильное семафорное освещение, однако человек не предпринял никаких шагов для того, чтобы покинуть рельсы.

Позже выяснилось, что погибший находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас его тело доставили в городской морг. Следственно-оперативной группой проводится расследование в отношении дела. 

Как сообщалось в "УРА-Информ", недавно на Житомирщине местная жительница, идущая навстречу состава по рельсам, погибла под колесами поезда

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link