В результате пожара в Кемерово погибли девять детей, 41 пропал без вести

Пожарные под утро понедельника, 26 марта, потушили пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово.

Время чтения: 46 Секунд

Борьбу с огнем вели более 500 человек. Сейчас идет проливка здания. В то же время источник в службах технического надзора региона сообщил журналистам, что спровоцировать пожар в торговом центре в Кемерово могла неисправная электропроводка, однако не исключают и возможности поджога.

Вместе с тем заместитель начальника Главного управления Министерства чрезвычайным ситуаций по Кемеровской области Борис Дедюхин сообщил, что по стоянию на утром сегодняшнего дня известно о смерти девяти детей. На данный момент ведутся поиски 41 ребенка.

Всего в пожаре погибли 37 человек, их тяжело опознать, поскольку они сильно обгорели. Дедюхин также пояснил, что пропавшими без вести числятся 64 человека.

Также, по данным МЧС России, число пострадавших в результате пожара в торговом центре возросло до 47 человек. Сейчас им всем медики оказывают помощь, — рассказали в ведомстве.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, пожар в торговом центре в Кемерово начался днем в воскресенье, 25 марта, по последним данным погибли 37 человек, пострадали 43, еще 69 считаются пропавшими без вести.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий