В Херсонской области полиция разоблачила нарколаботарию — ФОТО

Read Time:48 Second

По словам правоохранителей, Нарколабораторию и наркопритон в собственном доме организовал 51-летний житель Каховского района. Мужчина сам изготавливал ацетилированный опий и каннабис. К нему домой приходили наркозависимые, с которыми хозяин принимал наркотики.

Работники Каховского отдела полиции провели санкционированный обыск в доме мужчины, который оказался неоднократно судимым за наркопреступления.

В комнате оперативники изъяли большое количество медицинских шприцев с остатками особо опасного наркотического средства — ацетилированного опия, ацетон и другие необходимые компоненты для его изготовления, металлическую посуду с остатками опия и пакет с каннабисом.

А на приусадебном участке обнаружили 20 кустов конопли со следами ухода.

Отмечается, что на время проведения обыска в доме, кроме хозяина, находилось четверо местных жителей, двое из которых были под действием наркотиков.

Изъятые наркотики направлены на экспертизу. По данному факту открыто уголовное производство.

Как сообщалось ранее в "УРА-Информ", во время празднования  Рош Ха-Шана  в Умани, при обыске в помещении, где проживали паломники из Израиля, полицейские нашли у одного из паломников 25 пакетиков из каннабисом.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link