45 пострадавших во время стрельбы в Лас-Вегасе находятся в критическом состоянии

По состоянию на утром среды, 4 октября, не менее 45 человек, которые пострадали в результате стрельбы в американском Лас-Вегасе, все еще находятся в критическом состоянии.

Время чтения: 38 Секунд

Как сообщает Associated Press, ссылаясь на данные представителей больниц города, в больнице Sunrise, куда первоначально доставили 214 пострадавших, сейчас находятся 33 пациента.

Еще 12 пострадавших помещены в Университетском госпитале, куда изначально доставили 104 потерпевших. Все они находятся в тяжелом состоянии, — заверили медики.

Напомним, стрельба в Лас-Вегасе произошла 1 октября 2017 года. 64-летний Стивен Паддок обстрелял посетителей фестиваля кантри-музыки Route 91 на открытой концертной площадке, стрельба велась с балкона отеля во время выступления Джейсона Олдина. Данный инцидент стал самым кровопролитным преступлением подобного рода в новейшей истории США.

Как сообщал УРА-Информ, власти округа Кларк американского штата Невада объявили о введении режима чрезвычайного положения. Это связано с трагедией, которая произошла в накануне Лас-Вегас, где по последним данным погибли 59 человек и более 500 пострадали.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link