На Львовщине в аварии погибла иностранка

Read Time:48 Second

В машине легковушки находилась гражданка Польши. Женщина погибла на месте аварии.

Как сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской областной государственной администрации, дорожно-транспортное происшествие произошло возле села Тернавиця, Яворивского района.

25-летний водитель грузового Volvo выехал на полосу встречного движения. По всей видимости он не справился с управление и, как результат, его машина столкнулась с автомобилем Renault Scenic.

От сильного удара водитель иномарки получил травму, и после осмотра врачей был отпущен домой. Вместе стем его пассажирка, 30-летняя жительница села Залучье Верхние, Ивано-Франковская область госпитализирована в травматологическое отделение Новояворовской районной больницы.

В машине было еще одна пассажирка. 54-летняя гражданка Республики Польша, жительница города Вроцлав, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Ее тело доставлено в морг Новояворовской больницы.

Полиция сейчас у3станавливает причины аварии.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на автодороге Львов-Шегини в среду, 25 января, по неизвестным пока причинам столкнулись две иномарки. В результате аварии погиб один человек. Еще троих скорая помощь увезла в больницу.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link