У разбившегося в Колумбии самолета закончилось топливо

После осмотра самолета BAE Avro, который разбился в Колумбии, было установлено, что у него не было топлива.

Время чтения: 49 Секунд

Сейчас инициирован процесс расследования, чтобы установить причину недостатка топлива при крушении. Об этом в четверг, 1 декабря, сообщил начальник службы авиационной безопасности гражданской авиации Колумбии Фредди Бонилья.

Он также рассказал, что по международным стандартам, самолет должен иметь дополнительное количество топлива минимум еще на 30 минут полета. Однако, к сожалению, на его борту не было топлива для непредвиденных обстоятельств, — пояснил он.

Напомним, в официальном сообщении аэропорта говорилось, что экипаж сообщал о проблемах с двигателем. Колумбийские СМИ также сообщали о низком уровне топлива, а это указывает на то, что в самолете не произошел взрыв. Расследование причин авиакатастрофы может занять несколько месяцев.

Как сообщал УРА-Информ, в Колумбии во вторник утром, 29 ноября, разбился пассажирский самолет. На его борту было 72 пассажира и девять членов экипажа. На болту рейса CP2233 находились члены футбольного клуба " Шапекоэнсе" из Бразилии, которые направлялись в международный аэропорт Медельина. По данным местных СМИ в среду футболисты должны были играть в финале финал Кубка Sudamerica против Атлетико Насьональ. Власти страны обнаружили бортовые самописцы самолета

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link