Во Львове в квартире прогремел взрыв, погиб мужчина — ФОТО

Во Львове в воскресенье вечером, 6 ноября, прогремел взрыв.

Время чтения: 47 Секунд

В одной из квартир многоэтажного дома по улице Гринченко взорвался неустановленный предмет. В результате инцидента погиб мужчина.

Как сообщила пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская, скорее всего взорвался боеприпас. Информация о взрыве поступила около семи часов вечера.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, взрывотехники, представители других служб. При этом полиция обнаружила в квартире тело 33-летнего мужчины, жителя этой квартиры.

На момент взрыва там также находилась его мать. К счастью, женщина не пострадала, сейчас ее осматривают врачи, — пояснил она, добавив, что причиной взрыва был точно не газ.

В полиции также рассказали, что в квартире обнаружены части боеприпасов Второй мировой войны. По предварительным данным взрывной волной повреждены перекрытия четвертого и шестого этажей. Сейчас решается вопрос об эвакуации жильцов дома.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в городе Иваново Российской Федерации в воскресенье, 6 ноября, прогремел взрыв. В жилом доме взорвался газ. В результате происшествия погибли шесть человек. Среди погибших есть четырехлетняя девочка.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link