Во Львове пьяный иностранец врезался в забор университета — ФОТО

Во Львове в четверг утром, 1 сентября, BMW протаранил забор возле Львовского национального университета ветеринарной медицины и биотехнологий имени Степана Гжицкого.

Время чтения: 42 Секунд

К счастью во время аварии никто не пострадал. Как сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, около шести часов утра на улице Лычаковской патрульные заметили иномарку, водитель которого не включил указатель поворота.

Инспекторы решили остановить машину, однако водитель бросился бежать на большой скорости. Экипаж передал этот автомобиль в ориентирования коллегам других районов и они перекрыли сразу несколько улиц.

На пересечении улиц Черниговской-Пекарской водитель не справился с управлением и врезался в забор. За рулет BMW оказался гражданин Сирии. В его крови патрульные обнаружили 1,39 промилле алкоголя. Правоохранители вынесли на него постановление за нарушение ПДД и составили протоколы за совершенную ДТП, за невыполнение требования патрульных об остановке и управление в состоянии опьянения.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Донецкой области в среду, 31 августа, на трассе столкнулис две иномарки. В результате аварии погибли две женщины. Двоих мужчин скорая помощь увезла в больницу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link