В России во время операции хирург понял, что дело худо, и выбежал из кабинета

В Подмосковье 40-летний Андрей Соколов скончался прямо во время 20-минутной операции. Врач, проводивший хирургическое вмешательство понял, что все пошло не так, как надо, и выбежал из кабинета.

Время чтения: 1 Мин. , 16 Секунд

Об этом рассказала гражданская жена Соколова.

По ее словам, супруг жаловался на затрудненное дыхание. Обратился в больницу, и уже в считанные сроки ему назначили операцию по исправлению носовой перегородки.
Как пообещал хирург, она очень легкая и длится всего 20 минут.

Через полтора часа после начала вмешательства врач быстрым шагом вышел из кабинета со словами: "Операция прошла успешно" и скрылся на два часа в неизвестном направлении.

Через какое-то время в операционную заглянула медсестра, которая надолго там не задержалась. Она выбежала в коридор с криками о помощи.
Супруга Андрея поняла, что дело плохо и позвонила другу семьи. Тот незамедлительно примчался. Ему и поручили донести Соколова до реанимации и при этом еще держать помпу для вентиляции легких, пользоваться которой товарищ не умел.

Друг признался, что в реанимобиле Андрей уже не дышал.
Врачи попросили сопровождающих отправиться домой, уверив, что с Андреем все хорошо. В 22:00 они позвонили домой жене Ирине и сообщили, что ее мужа больше нет.

Медик, проводивший операцию заявил, что во всем виноват анастезиолог, который неправильно вставил трубку в орган, что привело к его разрыву. Родные до сих пор не могут приложить ума, как хирург не заметил страшного кровотечения, от которого и захлебнулся Соколов.

"Некоторые и у стоматологов в кресле умирают!", — отмахнулся Вячеслав Б., осуществивший хирургическое вмешательство.

Напомним, что недавно в России умерла роженица, так и не дождавшись помощи медиков. В тот день они праздновали день рождения коллеги и на крики будущей матери внимания не обращали. Мать покойной заявила, что дочь они хоронили поседевшую, с закушенными до крови губами.
 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link