В бою под Марьинкой ранены три украинских военных

В районе Марьинки Донецкой области, где вчера вечером, 26 января, завязался трехчасовый бой между боевиками и нашими войсками, были ранены трое военных ВСУ.

Время чтения: 42 Секунд

Как написал на своей страничке в Facebook руководитель районной военно-гражданской администрации Владимир Мороз, за прошедшие сутки в Марьинском районе зафиксированы обстрелы из стрелкового оружия и тяжелого вооружения. По состоянию на восемь часов утра среды, 27 января, ранения получили трое военных.

В то же время, пресс-офицер сектора "М" Александр Киндсфатер рассказал, что во время боя под Марьинков украинским военным пришлось семь раз открывать ответный огонь. Тут боевики десять раз начинали обстрелы из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и зенитных установок. Кроме того, они дважды применили 82-мм минометы. Бой длился около трех часов. Однако, ярко выраженной интенсивность была около десяти часов вечера и до половины 12, — сообщил глава администрации района Максим Жуковский. Напомним, ранее о бое под Марьинкой сообщал журналист Андрей Цаплиенко. По его данным в бою был ранен один украинский военный с позывным "Медведь".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link