В Белой Церкви дежурный по станции нашел труп женщины на рельсах

Страшный инцидент случился в Киевской области.

Время чтения: 45 Секунд

В отдел полиции Белой церкви 15 января в 11:40 обратился встревоженный дежурный по ж/д станции «Роток». Он сообщил, что на рельсах лежит мертвая женщина. По предварительной версии ее сбил грузовой поезд.

На место события сразу же выехали правоохранители. Они установили, что на вид женщине около 40 лет. На данный момент служители порядка пытаются идентифицировать личность погибшей.
Специалисты заверяют, что это не первый подобный случай в данной зоне. Жители спального Томилевского района предпочитают перебежать рельсы, чтобы скорее и удобнее попасть на массив Леваневский, где находится много школ, детсадов, рынок. Неосторожное поведение в участке повышенной опасности часто приводит к летальному исходу.

Напомним, что некоторое время назад в Сумской области пассажирка проехала свою станцию и решила выпрыгнуть из поезда. Пока состав набирал скорость, она соскочила из вагона. Но, неудачно приземлившись, скончалась. Вероятно, она травмировалась из-за того, что не смогла удержать равновесие, ведь в руках у нее были сумки.
 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link