В Киеве малыш родился без пульса – обездоленные родители во всем винят врачей

Время чтения: 1 Мин. , 6 Секунд

Долгожданный ребенок, который должен был появиться на свет – родился без пульса.

Врачи заявили, что смерть произошла от асфиксии – удушения. Обездоленные родители считают, что во всем виноваты медики.

Как рассказывает муж роженицы, Сергей, его супруга всю беременность чувствовала себя нормально, но когда у нее начались схватки – она не получила профессиональной помощи от опытных врачей, ее консультировали стажеры. Состояние малыша перед родами оценивалось по шкале в 9,5 пунктов из 10.
"Настя несколько раз обращалась ко врачам, реакции – ноль", – заметил мужчина.

Когда жена проходила очередной анализ, на узи выяснилось, что сердце мальчика в утробе не бьется. Было принято срочно решение делать кесарево сечение. Новорожденный появился на свет мертвым.

Убитые болью родители признались, что трагедии не случилось бы, если бы медики вовремя обратили внимание на пациентку и ее плод.
В роддоме эскулапы вины за собой не видят.

Во Всеукраинском совете защиты прав пациентов отметили, что такие случаи очень редкие и действительно есть возможность доказать вину врачей как таковую.
Поэтому отец и мать не замедлили обратиться за помощью в правоохранительные органы. Открыто уголовное дело по статье "Умышленное убийство".

К слову, недавно в столице Украины на бульваре Лепсе 49-летня женщина не уступила дорогу пешеходам на переходе и сбила мать с коляской. Младенец получил страшные травмы, и сейчас медики борятся за его жизнь.
 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий