В России пассажира, которому стало плохо, от неминуемой смерти спас сосед, а капитан приземлился не в том городе

В самолете, летевшем в столицу России из Челябинска, одному из пассажиров резко стало плохо. 63-летний мужчина успел только сказать, что чувствует головокружение. 

Время чтения: 54 Секунд

Его конечности похолодели, а пульс и вовсе перестал прощупываться. Капитан воздушного судна по рации спросил у пассажиров, нет ли среди них врача.

На помощь отозвался эндоскопист Андрей Благих. Мужчина, не теряя ни минуты, попросил аптечку и бросился к больному. Медик сразу выяснил, что у пенсионера гипертонический криз, он поддел ему локтевую вену особой иглой и поставил капельницу. Пилот решил совершить экстренную посадку в другом городе, чтобы спасти жизнь мужчине и быстрее передать его врачам "Скорой помощи".

В это время Андрей Благих держал в руках шприц с адреналином, ведь при посадке у его пациента могло остановиться сердце. Только благодаря его совместным действиям врача и капитана воздушного судна мужчина выжил. И, естественно, спасение не увенчалось успехом, если бы на борту не оказалось необходимых препаратов в аптечке.

Сейчас здоровьем пенсионера занимаются врачи Уфы, именно там лайнер совершил аварийное приземление.

Отметим, что недавно полицейские в  Киеве во время второго тура выборов спасли жизнь охраннику школы, где проходил сам процесс. У мужчины прихватило сердце, а служители порядка вовремя оказали ему неотложную помощь до приезда "Скорой".
 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий