Ирина Маловица: от бездны к Богу

"Бывает так, что сложно вырваться с пучины, черноты которая тебя затягивает" — первое, что говорит нам светская львица и блогер из Днепра — Ирина Маловица.  Кстати, Ирина просит не называть ее "светская львица", потому что теперь она медиум и сестра архангелов. Недавно Ирина организовала закрытый клуб женщин, которые ищут Бога и готовы медитировать вместе с ней в поисках истины. Новый центр веры "Маловица", откроет свои двери уже в сентябре в трех городах Украины и двух Белоруссии. Медитации, молитвы  и тантрический секс – это все обещает посетителям сестра архангелов Ирина.

Виталий Различнов: Ирина как вы к этому пришли?

Ирина Маловица: Знаете я как и все искала себя, через падения и взлеты. Я перепробовала всевозможные религии, и практики. Я знаю, что такое православие и культ Люцифера.  Я познала Бога во сне – он явился мне и сказал, что за все испытания я открою тебе истину. Он рассказал мне что делать как делать, диктовал молитвы, и дал тайные знаки.

В.Р: Вы не боитесь, что вас могут обвинить в создании секты?

И.М: Послушайте, УПЦ не обвинили же, им все позволил Варфоломей Константинопольский. А мне позволил Бог – считайте у меня есть добро от первого и главного. Секта, это когда люди не знают откуда знания. Я же не гадалка, не экстрасенс. Я кстати, знаю, что такое бабки и ведьмы, когда-то, не буду грешить, я ходила к ним. Это как затуманенный разум. Поверьте очень сожалею, что ходила за приворотами.

В.Р: Вы не боитесь об этом говорить?

И.М: А что бояться? Ходила, и обряды на кладбище делала, и землю подсыпала могильную, но оно так не работает. Все энергия и мы живем в новых энергиях. Уже землю особо подсыпать не нужно, можно зайти в медитацию и всего достичь как плохого так и хорошего.

Я например знаю, что я воплощенный духовный наследник главного жреца Снехту, 4000 лет назад учился фараона Хеопса наук постижения тонких материй, а потому для меня  прошлое, настоящее и будущее — открытая книга.

В.Р: Давайте вернемся к вам и вашей персоне – вы очень известна и есть определенный вес в обществе, не боитесь громко заявлять о своих новых начинаниях?

И.М: А что мне боятся? Это раньше я всего боялась и скрывала от общественности свое прошлое. Вспомните библейскую блудницу… Да я могу открыто сказать, что были моменты, когда ради выгоды я встречалась с разными мужчинами. Да политики и бизнесмены, спортсмены и артисты, но что тут такого, если человек приятен и приятны отношения  и есть взаимообмен. Я общаюсь, а мне дарят подарки. А мы взрослые люди, и возможны близкие отношения. Да меня возили на острова, да я просыпалась в чужих квартирах. Но я это признаю, и говорю, что это я и это мой опыт. Больше того, я могу вам и про наркотики и алкоголь сказать – да я пробовала, да мне нравилось, но мой наркотик – Бог, Вселенский космос, вечный Абсолют, точка бытия и небытия в сознании умиротворения.

И мои мысли разделяют многие уже адепты которых я учу, это женщины от 25 до 55лет, они с высоким уровнем достатка, у них есть мужья и любовники. Но я всем говорю – это только тело. Вы дух, и на земле вы проходите опыт. Не важно он какой. Это все вы и вы пришли сюда за тем, чтобы потом не возрождаться на земле.

Что же касается моей публичности – я была и буду публичная. Не отметаю то, что создам телепроект и переверну само представление о вере. Ведь нужно оставить след в  истории, а как это сделать? Я хочу наладить мостики веры в славянском мире и возродить великую Русь с братскими народами. А фундамент этого вера. Вера в Бога но через иные инструменты. Ведь после великого перехода 2012 года все работает по-другому. Уже не нужно идти к ведьмам и колдунам. Вы сами механизм который творит монореальность.

В.Р: Насколько сегодня ваши идеи востребованы?

И.М: Еще без рекламы у меня на медитации и занятия приходят группы по 40 человек, если посчитать только Днепр – живых контактов 500 человек, и есть прокуроры, люди с власти и шоу бизнеса. Одно занятие я оцениваю сегодня в 30 долларов США, то есть за тайные знания нужно платить. Ведь это энергия и затраты силы. Думаете легко час показывать новым слушателям как по-новому работает тантрический секс, как открыть в себе силу и получить космический оргазм а у меня таких ровно столько сколько последователей на занятии. Поэтому я востребована, со мной знания и БОГ.

Беседовал Виталий Различнов.

Источник: Резонанс