Запад изменил отношение к контрнаступлению ВСУ: Волкер выступил с важным заявлением

Время чтения: 54 Секунд

Об этом сообщает «УРА-Информ», ссылаясь на ссылаясь на «Суспільне».

Бывший специальный представитель Госдепа США по Украине Курт Волкер выразил уверенность в неоправданности критики, которая направлена в отношении контрнаступления ВСУ. По его мнению, Украина уже добилась заметных успехов, и эта тенденция будет продолжаться.

«То, что Украина сделала, я считаю довольно успешным – уничтожение российских линий поставок боеприпасов, топлива, продовольствия, а также повреждение мостов и дорог. Это делает задачу поддержания российских войск и проведения их ротации все более сложной для России.

Кроме того, на многих участках фронта наблюдается давление, что заставляет РФ уходить в глухую оборону. Она не может сосредоточиться только на одном участке. Украина очень осторожно заботится о своих солдатах и методично проходит через минные поля, чтобы избежать потерь», – добавил он.

Экс-спецпредставитель Госдепартамента США по Украине отметил, что даже при нынешних обстоятельствах ВСУ продвигаются на несколько километров и пересекли некоторые из первых линий обороны.

«Я думаю, что мы увидим продолжение этой тенденции. Я считаю, что критика является необоснованной. Фактически украинское контрнаступление продвигается методично и успешно», – подытожил Волкер.

Напомним, число жертв в Марокко перевалило за 800: известны новые детали смертоносного землетрясения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий