Когда закончится война в Украине: мнения ключевых политиков и экспертов

Время чтения: 1 Мин. , 1 Секунд

Об этой информации сообщили в «РБК-Украина», передает «УРА-Информ».

Мнение Зеленского

Глава Украины Владимир Зеленский аккуратно высказывается о конце войны. Хотя точных сроков он не называл, но, по его словам, отталкиваться нужно от ряда факторов: освобождение государства до границ 1991 года, изгнание оккупантов в лице РФ из страны и т.д. Впрочем, он добавил, что Украина не заинтересована в затягивании военных действий.

Министерство обороны

Заместитель министра обороны Украины Владимир Гаврилов более четко сформировал свой прогноз. Он уверен, что война может завершиться победой Украинского государства уже весной 2023 года. Более того, он не исключил, что Крым освободят и вовсе к концу декабря.

Разведка Украины

В ГУР прогнозы до последнего времени были наиболее четкими, поскольку ведомство учитывает множество факторов, которые неизвестны широкой общественности. Глава ГУР Кирилл Буданов уже говорил о том, что военные действия к концу 2022 будут уменьшаться. Однако о конце войны он не высказывался в точном перспективе, а только соглашался с заявлением Зеленского.

Джозеф Байден

Лидер США тоже не остался в стороне как лицо, которое предоставляет весомую помощь официальному Киеву. Хотя даты никакой не было названо, Байден уверил, что война будет продолжаться, пока войска России не покинут территорию Украины.

Напомним, ситуация меняется – Арестович рассказал украинцам к чему идет война в Украине.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий