Путин повторит войну сначала: СМИ раскрыли новый план РФ по Украине

Время чтения: 49 Секунд

Об этой информации сообщил Dialog.ua, передает Ura-inform.

РосСМИ, ссылаясь на не связанные друг с другом информированные источники в Генштабе ВС РФ и ФСБ, сообщили, что для достижения своей цели он готов воевать несколько лет. Более того, он пожертвует 100 000 срочников РФ, чтобы уже весной 2023 года повторить войну сначала.

Именно такие цифры потерь среди мобилизованных к весне прогнозирует военное Руководство России. И их в Кремле считают приемлемыми.

«План примерно такой: пока выиграть время и стабилизировать фронт с помощью мобилизованных, а затем начать все по новой весной. К весне следующего года потери среди мобилизованных  убитыми и ранеными могут составить около 100 тысяч. Но это никого не пугает: их заменят срочниками», – поделился источник в спецслужбах.

По словам источника Минобороны, РФ планирует к весне следующего года подготовить примерно 120 тысяч срочников, которых можно будет отправить в Украину, чтобы восполнить потери среди мобилизованных.

Напомним, ранее сообщалось, Путин пересмотрел свои планы по Донбассу: глава РФ сказал, что нужно было сделать еще в 2014.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий