Site icon УРА-Информ

В России все очень плохо – разведка США выяснила, в каком состоянии армия РФ

Флаг России

Об этой информации сообщила «Украинская правда», сославшаяся на дипломата США, «слившего» данные разведки, передает «УРА-Информ».

Отмечается, что речь касается количества российского вооружения. Как сообщил анонимный источник, уже в данный момент можно говорить о падении потенциала сил ВС РФ, поскольку на то указывает целый ряд причин.

«Мы прекрасно знает то, сколько оружия у России, и в каком качестве оно. Знаем и то, на что в теории они рассчитывают. Но сейчас ситуация там не просто плохая, в России все очень плохо попросту. Потому сейчас начали искать пути решения для реализации переговоров. Кремль нуждается в паузе», – сказан анонимный дипломат.

Было сказано о том, что РФ пытается заполучить у Ирана некоторое количество баллистических ракет наряду с беспилотниками-самоубийцами.

Впрочем, несмотря на достаточно хорошие новости для Украины, у Кремля еще остается достаточное количество оружия, чтобы вести войну против нашего государства. К сожалению, никто не может назвать точную дату, когда РФ истратит весь свой боезапас.

Напомним, Путину сделали важное предложение по Украине: Песков сказал, каково решение президента

Exit mobile version