Донбасс ждет неожиданная судьба: источник раскрыл, что говорят в РФ

Время чтения: 1 Мин. , 17 Секунд

Об этой информации сообщил телеграм-канал “Вольнодумец”, передает Ura-inform.

То, что на данный момент происходит в ОРДО, даёт местным жителям надежду на то, что в скором времени эти территории будут освобождены от оккупантов.

По сообщениям источника в формировании так называемой «ДНР»,  сейчас параллельно идут два процесса. С одной стороны можно наблюдать имитацию бурной деятельности, а с другой подготовку к эвакуации в РФ.

Первый процесс показывает якобы решение так называемых «местных властей» проблем Донбасса. Из-за сложной ситуации с водой в ОРДО по итогам переговоров так называемого главы «ДНР» Дениса Пушилина с зампредседателя правительства РФ Маратом Хуснуллиным было «принято решение о строительстве водовода в ОРДО из речки Дон».

Также, Пушилин попросил у российского куратора российского куратора «ускорить темпы строительства жилья в разрушенном Мариуполе».

Второй, скрытный от местного населения параллельный процесс, происходящий в ОРДО, может свидетельствовать, что в планах оккупационной власти совсем другое.

По сообщениям источника, ещё 21 октября, в ходе срочного совещания в так называемой «Федеральной налоговой службе ДНР» сотрудникам было сообщено о « планах эвакуации службы в Ростов-на-Дону если обострится ситуация на линии фронта».

А уже 1 ноября в данной службе занялись определением порядка действий и составлением списков эвакуации.

«Если учесть, что еще неделю назад оккупанты начали рыть окопы и ставить заграждения вокруг Мариуполя, то очевидно, что сейчас в ОРДО скрытно проходят те процессы, которые местные жители отмечали накануне бегства россиян из Херсона. Ждем жеста доброй воли россиян и в Донецке!» – резюмировал «Вольнодумец».

Напомним, ранее сообщалось, Кремль готовит эвакуацию еще 3 городов в Украине: стало известно, о каких населенных пунктах идет речь.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий