США передали важное послание для Путина: СМИ ответили, с кем недавно говорил Нарышкин

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Об этой информации сообщил Donpress.com, передает Ura-inform.

В Анкаре прошла встреча директора ЦРУ Уильямса Бернса с главой Службы внешней разведки России Сергеем Нарышкиным. Главы разведок США и РФ встретились лицом к лицу, для обсуждения опасности ядерных угроз Кремля в отношении Украины.

В ходе переговоров Бернс передал Нарышкину послание от имени руководства Америки с предостережением для Москвы от реализации угроз применения Россией ядерного оружия и риска эскалации стратегической нестабильности.

Помимо этого, директор ЦРУ сообщил Нарышкину, что ждет Россию, если она применит хотя бы тактическое ядерное оружие в Украине. Более того, по итогу встречи в столице Турции, в докладе Нарышкина российскому президенту Владимиру Путину указывается, что со стороны США  ему передали важное послание.

Речь идёт о «личном предупреждении Путина, что в случае повышения эскалации в Украине со стороны Кремля, автоматически вычеркивает Крым из обсуждения «мирного предложения. А также в дальнейшем немедленная его передача Украине будет обязательным условием переговоров и выхода на мирное соглашение». 

Российский президент очень хочет каким-то образом переломить ситуацию в свою пользу, применив даже что-то экстраординарное. Но руки его «остаются связанными, и с каждым днём этот узел становится только туже».

Напомним, ранее сообщалось, в РФ начали говорить об объявлении войны Украине: политолог сказал, что происходит.

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий