Лавров надел сине-желтую футболку и записал обращение за пределами РФ: подробности

Время чтения: 1 Мин. , 9 Секунд

Об этой информации сообщил « Диалог.UA», передает Ura-inform.

По приезде Лаврова на Бали в СМИ сразу начали сообщать о его госпитализации, якобы из-за  ухудшения здоровья дипломата на фоне проблем с сердцем.

В тоже время спикером МИД России Марией Захаровой была опровергнута данная информация. В качестве доказательства, спикером российского ведомства были обнародованы кадры и видео с Лавровым, работающим за столиком у своего гостиничного номера.

На опубликованном видео дипломат опровергает ранее заявленную информацию о его проблемах со здоровьем. В сети же сразу же всё внимание было обращено к одному из атрибутов одежды российского дипломата. В этот момент Лавров сидел в синей дизайнерской футболке с короной Баския желтого цвета, которая очень похожа на Трезубец Украины.

Также интересным оказался тот факт, что данная футболка была посвящена первому достигшим популярности темнокожему художнику-гомосексуалисту  Жану-Мишелю Баския. Художник умер в возрасте 27 лет из-за передозировки героина.

Кроме того, на руке Лаврова были часы Apple, а рядом на столе лежал Айфон одной из последних моделей. Министра сразу начали критиковать и высмеивать в сети  за его выбор ценностей Запада, притом, что сам он не перестаёт работать на пропаганду.

Своим внешним видом Лавров показывает, что сказка о «священной войне с Западом» предназначена для граждан РФ, проживающих в российских глубинках и которых так продолжают отправлять на фронт.


Напомним, ранее сообщалось, в РФ начали говорить об объявлении войны Украине: политолог сказал, что происходит.

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий