В США назвали дату освобождения Крыма: Ходжес представил свой прогноз

Время чтения: 59 Секунд

Об этой информации сообщил Ходжес в интервью литовского издания LRT, передает «УРА-Информ».  

Он подчеркнул, что объявление мобилизации является свидетельством «тупика» для России и диктатора Владимира Путина в начатой ​​им войне.

«Он понимает, что положение его войск в Украине ухудшается, и боится, что его заставят изменить навязанную российскому обществу версию о том, что все идет по плану», — сказал генерал.

Он обратил внимание на то, что объявление мобилизации привело к протестам в РФ и эмиграции из страны мужчин призывного возраста. По мнению Ходжеса, это показывает, что российское общество на самом деле не хочет войны.

Ходжес также выразил сомнение в том, что Кремль до конца года превратит мобилизованные силы в действительно боеспособные силы. В ближайшие месяцы этот шаг не принесет никакого эффекта и не поможет Кремлю переломить развитие ситуации на фронте.

«Я очень доверяю Генеральному штабу Вооруженных сил Украины. Там работают толковые люди, которые уже многое спланировали и подготовили… Буду терпеть, пока они подрывают российскую логистику… Надеюсь, что до конца этого года ВСУ пододвинут россиян на позиции до 24 февраля, а к середине следующего года украинцы будут в Крыму», – сказал генерал.

Напомним, Финляндия намерена построить особый объект на границе с РФ: СМИ раскрыли, о чем идет речь.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий