Путин намерен жестко мстить Украинцам: Боррель предупредил, какое настроение у главы Кремля

Один из ключевых представителей Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель высказал тревожные опасения. По его словам, после череды поражений на фронте Российская Федерация может принять решение о начале массированных бомбардировок в Украины.

Время чтения: 51 Секунд

Данная информация была представлена Боррелем во время интеврью издания El Mundo, передает «УРА-Информ».

В самом начале политик отметил, что в ближайшее время мирные города на востоке Украины могут столкнуться с массированным обстрелом со стороны российской армии. Он уверен, что так Владимир Путин будет мстить «братскому народу» за разгром «второй армии».

По словам Борреля, успешное контрнаступление украинских войск в Харьковской области сильно разозлило Путина. В феврале Кремль планировал взять Киев за 72 часа, но теперь нападающим приходится бежать с поля боя, бросив раненых, технику и боеприпасы.

«Путин зол, разочарован своей армией и хочет отомстить за свое унижение». Поэтому следует ожидать от России резкого ответа, но не на фронте, а в стратегических центрах с массированными бомбардировками», — сказал Борель.

Сейчас, по данным спецслужб, обсуждается объявление всеобщей мобилизации в России. Однако мнения разошлись. Даже те, кто до недавнего времени был готов победить всех русских, сомневаются в необходимости этого решения.

«России не хватает ресурсов, а не людей. Она утратила половину собственных возможностей», – заключил Боррель.

Напомним, РФ оказалась в опасности – Песков раскрыл, придется ли заканчивать «спецоперацию».

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
100 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий