У Зеленского назвали ключевое условие для контрнаступления ВСУ: Арестович сделал новое заявление

Украинская армия планомерно готовится к масштабному контрнаступлению, сообщили в Офисе президента.

Время чтения: 53 Секунд

Об этом сообщил советник Офиса президента Алексей Арестович в эфире Radio Chicago, передает «УРА-Информ».

Главным условием крупного контрнаступления Вооруженных Сил Украины является возможность прекращения наступательных действий противника. На данный момент украинская армия изматывает противника.

Пресс-секретарь сообщил, что российская сторона сейчас отправляет на фронт старую военную технику, потому что украинские вооруженные силы уничтожили новую, а Украина получает новейшее вооружение с Запада.

Пока противник не потеряет способность к наступлению, украинским силам нет смысла пытаться атаковать, потому что тогда вы можете получить контратаку и потерять все накопленные вами резервы.

Теперь надо измотать врага, как это делают защитники Украины. Для этого используется подвижная охрана на участках фронта, где российские войска ведут наступательные действия. В треугольнике от Изюма до Бахмута и административной границы Донецкой и Луганской областей россияне собрали 60% от 130-150 тысяч военнослужащих, участвующих в войне против Украины, добавил советник Ермака.

По словам Арестовича, российская армия достигла пика своих возможностей около месяца назад, после чего был отмечен отрицательный прирост.

Напомним, скоро будет много сюрпризов – Ермак выступил с многообещающим прогнозом по войне.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий