“Запускаются люди под стать своему господину”: стало известно об очередной мании Путина

Время чтения: 48 Секунд

Главу Кремля Владимира Путина в лучшие годы сокурсники называли “молью”. Спустя годы, получив власть, Путин стал мстить тем, кто привлекательнее него. Об этом сообщают в сюжете проекта FreeДом, передает УРА-Информ.

Среди неугодных владыке Кремля привлекательных мужчин ждурналисты выделили убитого оппозиционера Бориса Немцова, арестованого и чуть не убитого Алексея Навального, а также опального Михаила Ходорковского.

“Вместо этого в российское публичное пространство запускаются люди под стать своему господину – Лавров, Киселев, Патрушев, Шойгу и прочие крайне неприятны как внутренне, так и внешне персонажи”, – сказано в сообщении.

Возраст российской политической элиты, как отметили журналисты, далеко за 50.

“Для Путина очень важно иметь власть, абсолютную власть. Когда он видит на горизонте человека, который может его заменить или может взять часть его электората, человека, который может влиять на общественное мнение, конечно, он попытается его убрать. Чтобы не было вокруг него конкурентов”, – объясняет психолог Юлия Святенко.

Ранее сообщалось, что украинские военные приближаются к двум десяткам уничтоженных складов РФ с боеприпасами. Это серьезно снижает боеспособность оккупантов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий