Запад не заинтересован в распаде России – эксперт

Игорь Тышкевич считает, что многим это просто не выгодно.

Время чтения: 48 Секунд

Многие мировые страны заинтересованы в том, чтобы Россия ослабла, однако они не хотят полного распада страны. Такое мнение высказал эксперт Украинского института будущего Игорь Тышкевич.

В эфире 24 канала он заявил о том, что, если Россия будет на грани полного провала, мировое сообщество просто не допустит этого. По словам эксперта это фактор влияет на поставки Украине оружия, пишет УРА-Информ.

“На послабление России играют все, даже Китай. Однако в каждой из стран такая граница разная. Франция, Германия, Италия, частично другие государства Европейского Союза этот предел уже пересекли”, – заявил Тышкевич.

Он добавляет, что на данный момент такие страны “пытаются спасти лицо Путина” такими действиями, как заморозка войны в Украине. По словам эксперта, многие страны обещают передать оружие, однако сроки при этом тормозятся.

Также Тышкевич высказался о помощи США, которая зависела от действий ВСУ в первую очередь, а не от политики. После успешных боев украинцами американцы начали помогать техникой.

Ранее мы сообщали, что в РФ хотят отменить признание независимости некоторых стран.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
100 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий