Германия готовит жесткий удар по Кремлю: стало известно, что случилось впервые за 47 лет

Стало известно, что ФРГ готовит не самую радостную перспективу для агрессоров из Кремля. Так, Германия впервые за 47 лет внесет поправки в закон «Об энергобезопасности», а также устроит полную конфискацию таких акционерных сообществ как «Газпрома» и «Роснефти».

Время чтения: 47 Секунд

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», передает «УРА-Информ».

Нефтегазовый шантаж московского Кремля показал, что каждая попытка переделать топливный рынок США или же заставить Европейский Совет выполнять то, чего нужно России, может сыграть не в пользу РФ, а наоборот, «обнулит» самого шантажиста и перекроит путь в ЕС.

Отныне власть Германии, которая ранее не могла дать отпор России, теперь меняет напрочь законы в сфере энергетики.  Более того, администрация предприятий любыми способами пытается избегать всяких контактов с немецкими властями, тем самым вынуждая Берлин идти на крайние меры.

Некоторое время назад при этом Германия уже предупреждала Россию, что намерена снова повторить трюк Кремля с национализацией имущества зарубежных компаний, которые все еще остались в стране.

Пока кремль решал, с чего же лучше начать, с заведений быстрого питания или импортных магазинов одежды и обуви,  столица Германии уже «обнулила» все шансы Путина провоцировать и шантажировать целую Европу газом и нефтью.

Напомним, российскую армию снова разгромили: украинская контратака приносит новые успехи.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий