Прямые переговоры с “ЛДНР”: у Зеленского прокомментировали такую возможность

Конкретной повестки дня встречи «нормандских советников» пока нет

Время чтения: 50 Секунд

Украина не намерена вести прямые переговоры с представителями «ЛДНР». Об этом заявил руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак, передает УРА-Информ.

«Позиция Украины, которую много раз высказывали на разных уровнях, является неизменной, она отвечает украинским интересам. Никаких прямых переговоров с сепаратистами не было и не будет. А подобные выдумки появляются благодаря манипуляторам, которые уже много раз пытались сделать „зраду“ на ровном месте… Пусть те, кто сегодня участвует в создании этих фейков, идут и себе рисуют на лбу красные линии, а у нас они, как и украинские интересы, прошиты на подкорке», – отметил Ермак.

Конкретной повестки дня встречи «нормандских советников», как подчеркнул Ермак, пока нет. Украинская сторона планирует обсуждать возобновление режима тишины, но не с “главами ЛДНР”.

«В отличие от некоторых политиков, ни бизнеса, ни переговоров мы с сепаратистами не ведем и никогда вести не будем», – добавил он.

Ранее сообщалось, что на днях телеканал «Настоящее время» провел опрос среди харьковчан. Жителям задавали вопрос, что они будут делать в случае нападения России. Харьковчанин ответил весьма однозначно, чем напугал пророссийских пропагандистов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий