“Пора переходить к наступательным действиям”: российские СМИ увидели угрозу в заявлении Зеленского

Время чтения: 55 Секунд

В выступлении шестого президента Украины Владимира Зеленского на торжественном мероприятии, которое было посвящено Дню внешней разведки Украины, в Российской Федерации и ОРДЛО увидели угрозу и призыв к наступлению на «республики Донбасса». Об этом пишут российские СМИ и Телеграм-каналы «республик», передает УРА-Информ.

«Мы научились достаточно эффективно сдерживать и противодействовать внешним агрессиям. Уверен, пора переходить к наступательным действиям по отстаиванию наших национальных интересов. У вас есть опыт и возможности для воплощения такой стратегии. Интеллект, способность генерировать нешаблонные решения для острых проблем, отвага и самоотверженность каждого разведчика должны и дальше оставаться действенными инструментами для работы на благо нашего государства. Граждане объединены для того, чтобы вернуть наши территории и пожелать мира нашему независимому государству », – заявил Зеленский.

В российских же СМИ появились заголовки, что глава украинского государства якобы дает внешней разведке задания атаковать НВФ на временно оккупированных территориях Донбасса и намечается наступление.

«Пора этому парню прекращать расширять сознание», – отметил в свою очередь бывший командир НВФ «ДНР» Александр Ходаковский.

Ранее сообщалось, что противотанковые ракеты Javelin, которые доставили США украинским военным, якобы находятся на территории Донбасса, в связи с чем пророссийские боевикми «ДНР» перешли в режим повышенной боевой готовности.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий