В Госдуме РФ вновь отвергли возможность признания «ЛДНР»

Признание «ЛДНР» может спровоцировать обвинения в агрессивных планах Москвы

Время чтения: 48 Секунд

Признание «республик Донбасса» может спровоцировать обвинения в агрессивных планах Кремля в условиях продолжающихся контактов между правительством Российской Федерации и государствами НАТО по гарантиям безопасности и является поспешным. Об этом заявил первый заместитель председателя Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий на инициативу КПРФ о признании самопровозглашенной республик, передает УРА-Информ.

«Сегодня, я считаю, важно добиться более весомого решения, которое обозначено в наших требованиях. Заявление о признании ЛНР и ДНР может спровоцировать переговорщиков со стороны США и НАТО на то, чтобы назвать Россию агрессором и обвинить в том, что мы хотим забрать пол-Украины», – отметил Водолацкий.

Реакция пользователей Сети не заставила себя ждать.

«Помните, ватники и российские патриоты: по вечерам смотри пропагандонские программы, где тебе расскажут, как завтра „разделят по Днепру“ и создадут Киевский федеральный округ — но в реальной жизни и своему руководству такие вопросы не задавай!», – пишут комментаторы.

Ранее сообщалось, что подразделения вооруженных сил Украины якобы готовят «диверсионные акты» на оккупированной части украинского Донбасса. 

Счастлив
Счастлив
6 %
Печален
Печален
25 %
Взволнован
Взволнован
6 %
Sleepy
Sleepy
6 %
Сердитый
Сердитый
56 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий