Ярош ответил, какая страна в ЕС против Украины: неожиданный ответ

Советником Главнокомандующего ВСУ Дмитрием Ярошем на своей странице в «Фейсбук» была названа страна, занимающая наиболее антиукраинскую позицию в ЕС.

Время чтения: 45 Секунд

Об этой информации сообщил Facebook Ярош, передает Ura-inform.

Командующим УДА был опубликован пост, в котором он подверг резкой критике власти Германии, а также  им было заявлено, что именно ФРГ на данный момент и является той страной, которая занимает наиболее антиукраинскую позицию в Европе.

Ярош обвинил Официальный Берлин в сотрудничестве с Российской Федерацией на фоне агрессивной политики Кремля и агрессии против украинского государства.

С его слов, именно со стороны Германии блокируются поставки вооружения в Украину, оказывается давление на украинскую власть с целью выполнения Минских соглашений и вместе с Москвой они строят газопровод в обход Украины.

«Германия блокирует поставки вооружения Украине. Она принуждает под «дудку» президента РФ выполнять нелегитимные Минские договоренности. Она прокладывает российские «газовые потоки». Она хочет ликвидировать будущего геополитического конкурента в Европе, не допустив создания Балто-Черноморского союза и так далее», – заявил Ярош.



Напомним, ранее сообщалось, Столтенберг рассказал, кто должен проявить гибкость в противостоянии между Украиной и Россией.

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
25 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
25 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий