Российский политолог рассказал, где сейчас находится Назарбаев: « Пытается вернуться в политику»

Время чтения: 46 Секунд

Об этой информации сообщил Dialog, передает Ura-inform.

С его слов, Назарбаев, который исчез из информационного пространства, после того как начались массовые протесты в Казахстане, на данный момент может находиться на территории курортного острова Хайнань, находящегося в Китае.

Дубанов рассказал, что эта информация ему поведана «высокопоставленным деятелем казахстанской элиты». Он добавил, что бывший глава Казахстана на острове Хайнань часто бывает, он там проводит отдых  и лечение.

По мнению политолога, происходящее в Казахстане это «жесткие межэлитные разборки между считающими себя победителями и теми, кто не хочет быть проигравшим».

Так же, эксперт считает, что всё, что в последнее время делал президент Кзахстана Касым-Жомарт Токаев, указывает на то, что сейчас Назарбаев со своим окружением пытаются вернуться в «реальную политику». А массовые протесты, происходящие в стране, Дубанов связывает только исключительно как «борьбу кланов Назарбаева и Токаева».

Напомним, ранее сообщалось, По причине протестов в Казахстане в росСМИ заговорили о «русском» севере страны – возможен «крымский сценарий».

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
50 %
Взволнован
Взволнован
25 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
25 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий