Гордон спрогнозировал, что будет, если Порошенко сядет в тюрьму

Журналистом и телеведущим Дмитрием Гордоном в одном из теле эфиров украинского телевидения было рассказано, каких изменений можно ожидать, если экс-президент Украины Пётр Порошенко окажется за решёткой.

Время чтения: 48 Секунд

Об этой информации сообщил U24.ua,  передает Ura-inform.

Со слов журналиста, если Порошенко сядет в тюрьму из-за предъявленного ему подозрения в государственной измене, а также содействии терроризму, то можно ожидать что его политический рейтинг очень сильно поднимется.

«Я полагаю, что Порошенко с Медведчуком наделали там много разных дел. Интересно, вернется ли Порошенко обратно в Украину? Если да — круто. Юлия Тимошенко вернулась, Алексей Навальный вернулся в РФ, Михаил Саакашвили вернулся в Грузию», — сказал он.

Так же Гордон, отметил, что пятый президент украинского государства после того, как вернётся в Украину, может отказаться от оплаты налога в один миллиард гривен.

«Возможно, он вернется, оплатит залог и выйдет, а может, как обычно, пожадничает, не оплатит и отправится в тюрьму. Но если духа хватит и Порошенко сядет — его политический рейтинг стремительно вырастет. Но хватит ли ему сил и духа сесть — я не знаю»,- резюмировал Гордон. 

Напомним, ранее сообщалось, Азаров задал странный вопрос украинцам: экс-премьер намекнул, что скоро ждет Украину

Счастлив
Счастлив
58 %
Печален
Печален
5 %
Взволнован
Взволнован
2 %
Sleepy
Sleepy
3 %
Сердитый
Сердитый
14 %
Удивлён
Удивлён
19 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий