«ЛДНР» держится только на российских штыках: в ТКГ сделали заявление по ситуации на Донбассе

Все переговоры с «ЛДНР», невозможны, так как те не являются самостоятельной стороной конфликта на Донбассе

Время чтения: 59 Секунд

Один из основателей «ДНР» Андрей Пургин в своем видео напрямую сообщил, что без помощи Российской Федерации никакие «ополченцы» не способны самостоятельно воевать с украинским государством. Исходя из этого, все переговоры с представителями «республик», невозможны, так как те не являются самостоятельной стороной конфликта на оккупированном боевиками Донбассе. Об этом написал украинский журналист, член ТГК по урегулированию ситуации на Донбассе с украинской стороны Денис Казанский в свое Телеграм-канале, передает УРА-Информ.

«Давно об этом пишу и говорю. Если бы не вмешательство РФ, война на Донбассе уже давным давно бы закончилась и люди вернулись бы к мирной жизни», – отметил Казанский.

Также Казанский, комментируя высказывание Пургина, обратил внимание общественности на то, что Россия является стороной конфликта.

«Очередной раз видим свидетельство того, что „ЛДНР“ не являются самостоятельной стороной конфликта. Держатся они только на российских штыках. Следовательно, любые переговоры с „республиками“ (на которых настаивает Россия) попросту бессмысленны. Все сказки о том, как «ополчение устраивало ВСУ котлы» — чепуха для умственно отсталых. Нет никаких республик — есть просто горстка предателей и бандитов, которой Путин прикрывает свою агрессию против Украины», – добавил Казанский.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин продолжает стягивать войска к украинским границам, при этом, пока Российская Федерация ничего существенного не достигла.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий