РФ превращается в страну, поддерживающую террористов, – Коц

Как минимум это повод отказаться от любых переговоров с Москвой по поводу гарантий безопасности со стороны НАТО

Время чтения: 49 Секунд

После заявления министра обороны Российской Федерации о предстоящей «химической атаке» на оккупированном незаконными вооруженными формированиями украинском Донбассе стоит опасаться изменения своего статуса на «террористические организации». Об этом в своем телеграм-канале пишет российский журналист Александр Коц, передает УРА-Информ.

«Вряд ли резервуары с „химией“ предназначены для применения по Донецку и Луганску. ЛНР и ДНР пока никем не признаны террористическими организациями — даже на Украине. Однако, если в прифронтовом городке и в глубоком украинском тылу одновременно рванут две химические бомбы, можно не сомневаться, что вину повесят на Луганск и Донецк. С соответствующими изменениями в статусе. Далее сценарий понятен: «Россия превращается в страну, поддерживающую террористов. Как минимум это повод отказаться от любых переговоров с Москвой по поводу гарантий безопасности со стороны НАТО. Как промежуточный вариант — заморозка „Северного потока-2“. Как максимум — Запад развязывает себе руки в выборе военной помощи Украине», – отметил Александр Коц.

Ранее сообщалось, что шестой президент Украины Владимир Зеленский рассказал журналистам, что должно произойти, чтобы на оккупированном Донбассе к Рождеству и новогодним праздникам воцарился мир.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий